Дети – самое дорогое и самое ценное в нашей жизни. Поэтому ко всему, что касается детей, а в первую очередь к детским комнатам, мы предъявляем очень серьезные требования комфорта и безопасности. Но не следует забывать и о красоте, ведь очень важно, в каких помещениях живут и играют наши дети. Эстетика детских комнат имеет огромное значение в развитии фантазии ребенка и формировании хорошего вкуса.

В детской комнате на первый план выходят безопасность и комфорт. Безопасность отопительного прибора Jaga Play Достигается благодаря следующим конструктивным особенностям:

  • Окрашенный корпус из МДФ никогда не нагреется слишком сильно, даже при температуре теплоносителя 90°С. А это значит, что ребенок не получит ожога от кожуха;
  • Скругленные углы Play помогают уберечься от травм;
  • Все элементы надежно спрятаны от любопытных малышей;
  • Искусно встроенный термостат блокируется.

Комфорт, оптимальное распределение тепла и идеальный температурный баланмс в помещении обеспечивает высокотехнологичный медно-алюминиевый теплообменник Low-H2O. Очень жарко около радиатора? Очень холодно в углу помещения? С Play одинаково тепло везде. У влаги и плесени нет шансов. Дверь открыли – холодно. Play немедленно вступает в действие. Солнце светит в окно – тепло. Play немедленно выключается. Таким образом, температура постоянно остается на нужном уровне. Кроме вышеперечисленных полезных свойств Play очень экономичен и эффективен. Малое содержание воды в теплообменнике обеспечивает быструю реакцию конвектора, а значит, и меньшее потребление энергии; большая площадь контакта между медью и алюминием дает оптимальную теплоотдачу, даже при температуре воды 40°С.

Конденсационные котлы, тепловые насосы, солнечные энергоустановки обычно требуют крупногабаритных отопительных приборов, поскольку используют воду очень низкой температуры. Это не проблема для Play , так как в комбинации с блоком DBE тот же конвектор отдает в 2-3 раза больше тепла, сохраняя прежние габариты.


Play не только отопительный прибор, но и украшение интерьера. Цветовые комбинации, воплощенные в конвекторах Play4Girls и Play4Boys, создают радостное настроение, где бы они ни были установлены. Но даже в строгом белоснежном или угольно-черном исполнении Play остается уютным прибором с сильным характером. Стандартный цвет лицевой панели конвектора - белый, но предлагаются так же другие цвета и их комбинации: черный, черно-белый, голубой, розовый. По желанию заказчика возможно изготовление прибора любого другого цвета RAL и даже воплощение индивидуального дизайна передней панели. Конвекторы Play способны придавать завершающий штрих не только интерьерам жилых комнат, но и общественных зданий, больниц, детских садов, школ.