Тепло -это...

Пытаясь дать определение тепла, никто не думает о центральном отоплении. О тепле мы не думаем, мы его чувствуем. Комфорт, защищенность, хорошее самочувствие... Тепло рядом с вами, когда вы встаете утром и ложитесь в постель. При этом никто не думает о центральном отоплении, термостатах, нагревательных элементах. JAGA гарантирует, что тепло можно не только чувствовать, но и видеть. И тогда согревается не только ваше тело, но и душа.

А можно ли так сказать - «стильное тепло»?
Про отопительные приборы бельгийского производителя JAGA, безусловно - ДА. Это именно то, чего не хватает для создания современного стильного интерьера. На сегодняшний день это приборы последнего, пятого поколения, являющиеся многократными лауреатами европейских премий за инновационный дизайн, эстетические характеристики и качество. Качество является важнейшей частью деловой стратегии JAGA, именно поэтому компания с уверенностью дает 10-летнюю гарантию на всю продукцию.

Радиаторы Jaga предназначены людям, способным чувствовать пространство, эстетику через символы значений и цвета. Широкий модельный ряд и богатая цветовая палитра (более 40 вариантов) - это готовый набор дизайнерских решений для современного и стильного интерьера.

Однако внешняя привлекательность - это не единственное достоинство отопительных приборов JAGA. Ежегодно, компания тратит более 4 млн. евро на исследования, разработки и создание новых технологий, в результате чего приборы отопления JAGA получили массу преимуществ:

JAGA – комфортное тепло
Терморегулирующие вентили в сочетании с приборами мгновенно реагируют на изменение комнатной температуры и - как следствие - поддерживают комфортный климат в помещении. Благодаря отличной циркуляции воздуха температура в помещении распределяется равномерно.

JAGA – экономичное тепло
Необходимая температура в помещении достигается в течение 10 минут. Экономят энергию, эффективно используя «бесплатное» тепло (солнечное тепло, тепло бытовых приборов).

JAGA – здоровое тепло
радиаторы выполнены из натуральных экологически чистых материалов (камень, дерево, алюминий, медь).. Jaga производит покрытие кожухов, не используя растворители.

JAGA – безопасное тепло
Даже при температуре воды 90 градусов поверхность прибора нагревается максимум до 43 градусов. Это говорит о том, что приборы безопасны для маленьких детей, пожилых людей, животных. А ваша щепетильная кожаная или деревянная мебель не пострадает от соседства с радиатором Jaga.

Jaga – это Кутюрье в высокой моде отопления. Она удивляет, греет, волнует, становится частью интерьера, удачно превращаясь то в колонну, то в полочку, то в интересный декоративный элемент, а порой просто прячась в полу или нише. Jaga точно займет именно то место, которое вы ей предназначите, и вам не придется теперь краснеть за уродливые радиаторы и батареи, выбивающиеся из общего дизайна квартиры.